Insuperável Doença

Estou doente.

Por que será?

É porque eu fico fraca

Quando estou ao seu lado?

A febre aumenta,

Com meu coração acelerado?

Ao pronuncia meu nome,

Tenho Bronquite,

É, eu não consigo respirar,

Porque você é todo, o meu ar.

Sem você do meu lado,

Consigo fácil, um resfriado

Sem seu abraço me aquecendo,

Meu corpo fica totalmente gelado.

Remédios?

Seu sorriso é uma anestesia,

Naquele momento, não sinto nada,

Mas morro de dor, se não consegui-lo

No outro dia.

Vou ficando pior,

Já não consigo mais explicar essa dor,

Essa doença não vai passar,

E para sempre morrerei de amor.