Teu amor, minha saudade
Simbolizado e eternizado
Sempre será lembrado
Revivido nos momentos precisos
Preciosos pingos de emoção
Como lágrimas silenciosas
Que caem melodiosas
Que escondo com rapidez
Torno-me imperceptível outra vez
Sensibilidade intocável
Camuflada por um sorriso
Maquiada como um palhaço de circo
Não, não pode borrar
Não, eu não posso chorar
Queria estar apenas a amar
Paro tudo, vejo-me diante do nada
Do vazio que não foi preenchido
De outro amor vivido
Outra vez o orgulho fala mais alto
Nem entre lágrimas desço do salto
Completamente sozinha me desfaço
Solto o grito sufocado
Agora apenas me abraço
Preciso dos teus braços
Para me proteger
Para me envolver
Para me puxar ao amanhecer
E à noite resplandecer
Sem saber
Que haveria um adeus
Sem querer
Eterno amor que me fez viver
Sem me merecer
Ao me perder
Imagem: Google