*** INTERAÇÃO I (Para o texto "O Bem Maior" do escritor Mário Roberto Guimarães) ***
Não há intempérie que resista
Que essa felicidade persista
E a esperança nos assista
Além das nossas augruras
Mais forte que as nossas procuras
Mais veemente que a veemência
Mais sagaz que a nossa inocência
Maior que a dor
Assim como o nosso amor...