Nós dois sabemos


Sei que você tentou,
Eu também tentei,
Que você me amou,
Eu também o amei.

Sempre fomos sinceros,
Ninguém se enganou,
Tinha que ter fim,
Já que o sonho acabou.

Se vamos sofrer,
Se vamos chorar,
Ou se arrepender,
Só o tempo dirá.

Mas devo dizer,
Que em meu coração,
Como recordação,
Você sempre estará.
 
Houve muito amor,
Muita cumplicidade,
Que em minha memória
Sempre ficará.


A vc que me visita, meu desejo de muita alegria nesse domingo, bjossssss com muito carinho!!!
        --------------------


Mada Cosenza


Esse amor de cumplicidade
É o que se faz eterno,
Pois no amar havia verdade.
Era sempre com beijo terno
Que nossos corpos se uniam
Nosso prazer dividíamos,
E nossas almas se infundiam,
No doce que sempre queríamos.

Muito obrigada pela linda interação amiga Mada, amei!
           -------------------------


SoniaRevoredo




Quando um amor termina ficam as lembranças
Mas se conseguirmos administrar e ser feliz é uma maravilha
Agora se houver tristezas o melhor é voar ficando a esperança quem sabe não haverá o dia da volta com enorme alegria?


Ficou linda sua interação Soninha, amei querida, muito obrigada!!!
                    -----------------