Morto o poeta não fala de amor
Quanto vale o amor que sinto
Quanto valeria o amar perfeito
Qual preço do que sinto aqui
O amor que trago no peito
Qual o preço da vida de um poeta apaixonado
Quantas palavras de amor escritas pra você
Quantos versos apaixonados nascem enfim
Sou poeta romancista e você nem liga pra mim
Quando você vendeu o meu amor por uma bagatela
Doando os carinhos que a ti eu dediquei
Ficou faltando o troco, dos beijos e abraços
Porem já não fazem falta e por isso não cobrei
Hoje eu vou sair da sua vida definitivamente
A mensagem não respondi pois assumo ter medo
De ser fraco e ainda dizer que ti amo querida
É fato, ti esquecer é para a felicidade o segredo
Talvez quando essa canção chegar até você
Tudo seja não mais que um sonho irreal
Você vá me procurar e dizer que me ama
E que sou pra ti a felicidade natural
Pensando em mim irá sair a procura
Daquele que foi o eterno amor seu
Sairá e terá noticias minha
Saberá, o poeta a tempos morreu
Morto está o poeta, pois não suportou ingratidão
Do que ganhou por dar o amor maior do mundo
Foram só enganações em magoas
Que plantaram em seu coração
Morto o poeta já não cria mais poemas de amor
Morreu a inspiração dos versos apaixonados
Morto está o coração em pedaços
Poeta e coração. Ambos foram enganados
Na minha casa você vira a minha procura
No rosto de minha mãe uma dor delirante
Irá chorar ao ver meu rosto triste e infeliz
Em um porta retrato sobre a estante
Seu pranto será evidenciado pelas lagrimas
Sua dor será a de não ter valorizado
Aquele que se dizia sei grande amor
O poeta triste escrevendo poemas de dor
Pense bem, como um carrasco sem piedade
Você de arma em punho decretou a morte
De um coração apaixonado que sofre
Estás morto, morto de saudade