Fonte inesgotável
O amor é uma fonte inesgotável
Que o mal quer aniquilar
Sentimento tão notável
Que Deus vive apreciar
Maldade se fez serpente
Para o homem enganar
Mas Jesus é o sol nascente
Da escuridão veio nos tirar
Valdomiro Da Costa 19/02/2011