Frio da Solidao
Quando comeca um grande amor
Comeca bem e nao disfaz
E comeca toda a nossa historia
Transformar em namoro
Depois de tantos beijos
Sera a hora da decisao
Se quer ou nao quer casar
Nao vamos separar
Depois do casamento
E a hora da felicidade
E logo mais a lua-de-mel
E nada mais
Se existe amor entre nos dois
Nao me deixe aqui sozinho
Depois da lua-de-mel
E a hora dos dois morarem juntos
E hora de saber quem e quem
Transformar em paixao
Se a vida e tao sofrida
Demais para um casal
E melhor se separar
Nao vamos mais namorar
Seus olhos,seu sorriso
Era o meu paraiso
A luz do sol me deixou cego de amor
Seu rosto,sua pele me queimou em dor
Nao sei mais
Ficar sem o teu amor
Tua boca
Me deixou alucinado
Mais apaixonado
Do que antes
Sabe um grande amor
Nao e bem assim que se desfaz
Melhor dar uma chance
Se o amor e eterno e forte
Tera de novo a alegria
De amar quem voce mais gosta
De quem voce mais ama
Nao me deixe aqui no chao
O frio da solidao