Amor na alma por minha musa

falar de vc não e dificil

não precisa colher num jardim

em lugar nenhum

nem procura em diciónarios

mais o que vc siguinifica não só pra mim

mais para o mundo

quem tiver o privilegio e a hora de conhecer vc

de sentir na alma como eu sinto quando estou com vc

talvez eu sinta diferente por que amo vc na alma

e pouca são as pessoas que tem o prazer imenso

mais saiba que vc pra mim e tudo que eu sonhava

ter na minha vida

com muito desamores

que já tive

mais Deus teve misericórdia de mim

e me deu de presente

uma pessoa linda

que vive seus sonhos como se fossem realidade

e eu sou igual a vc minha amada

que vivo meus sonhos com realidade

feliz quem sonha como nós

por que destes sonhos que a gente vive não tem mentiras

sinto que nossos sonhos

vem de um sentimento que nem sabemos da onde vem

mais sentimos que vem da

alma

vc é linda minha Rainha

tem uma perssonalidade

de uma gde mulher

tem uma delicadeza

imcoparavél

que não se ver mais

tem uma expresão no olhar

que miguem tem

vc e tudo que sonhei que eu queria ter

ainda que tive a hora de ter vc na minha vida

minha linda Rainha de amor

de carinho

de alegria

de prazer

de beleza

de ternura