AMOR DE ANJO
Angelical que em anjo se comporta???
Angelical que há nas vestes o pecado???
Angelical que o olhar tático torna nu o meu corpo???
Angelical que de manhã me beija sôfrego???
Pobre aprendiz de cavalheiro!
Não vês que sou o teu verdejar?!
Sente minha alma colada na sua?!
Anjo que na noite de luar me faz penar!
Não tenho pressa meu anjo secular
Não tenho dúvida meu áureo querubim
Não te dei para levar o que de mim mais queres
Mas te impeço de me olhar com breve vagar
Sou intensa, sou presença, sou tua crença
Sou o fluir, o gotejar e o diluir de dor
Sou o que pedes para aquele que te ouve inconteste
Sou tua gazela nua, abrasada e necessária, vida legítima pra amar!
Mhariângela Barros Moraes – 20/02/2011 – 6:59