Diplomado

Acho que na escola em que estudei,

fui o melhor aluno em História Antiga,

toda a matéria que depois vivenciei

no amor que te dedico minha amiga.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/02/2011
Código do texto: T2803099