Quem é você agora?
Todo amor que eu ti dei foi em vão
Jogo limpo eu pedi eu desejei
Esperava sinceridade da mulher
Aquela que nessa vida eu mais amei
Pensa bem e me responda querida
O que virei na sua cabeça enfim
O menino bobo que não precisa verdade
Aquele que você pode esconder a realidade
Feito um palhaço que o mundo engana
Eu vivi um sonho que você deixou sonhar
Não pedi pra meu peito ti amar querida
Mas pedi pra realidade você me contar
Quantas vezes eu pedi pra você falar a real
Se não me amas me fale que embora eu vou
Porem você chorava e dizia que me amava
Que no mundo eu que você mais amou
Pra você hoje sei que não sou nada
Não fui respeitado como homem
Não fui respeitado como ser humano
E hoje é sem você que continuo sonhando
Talvez eu esteja mau por saber que não significo nada
Que os beijos e as juras de amor nada lhe importou
Que o que pra mim foi um sonho de felicidade
Pra você foi mais um que tu ignorou
O seu papel devia ser a sinceridade enfim
Era só dize não ti amo, acabou o sonho
Você foi mais um na minha vida
Já não passa de lembrança pra mim
É, fui mais um na sua vida
É sou mais um de seu passado
Sinto não receber em troca
Todo amor que tinha sonhado
Joguei com sinceridade
Com você sempre fui real
Só pedi o troco certo
Era só você ter dito a verdade
Quem é você agora, eu cansei
Essa não é a mulher que me apaixonei
Você não é mais aquela menininha
Foi por ela, por ela sim que me apaixonei
Quem é você agora?
Sei que já é a mudança desigual
Sei que você é mudança sem fim
Que não serve mais pra mim...