Sou o teu desejo.
Sou o teu desejo mais profundo.
O teu sonho, o teu amor.
Sou o que mais te deseja.
E não importa onde esteja.
Eu te sinto sempre em mim.
Sou aquele que te caça.
Noites e noites sem fim.
Sem desistir um segundo.
Eu sou pra você teu mundo.
Fogo ardente no teu corpo.
Só você pode sentir.
Sou seu colo, teu conforto.
A tua bebida, o teu elixir.
Sou fonte dos seus desejos.
Realizo tudo pra ti.
E em troca te dou amor.
Em troca dou-te meus beijos.
Eu sei que sou teu desejo.
Mas enfim.
Feito uma ave sem rumo.
Voaste longe de mim.