SABOR DA PAIXÃO
SABOR DA PAIXÃO
Um dia, chegaste para ficar,
E nada vai mudar se houver desencontros,
Já me tomaste por inteira!
À sua maneira...
E eu me deixei levar,
Flexivelmente me dei...
E me deliciei!
Agora tens- me no teu domínio
Sensualmente presa em tua armadilha.
Indiferentes às nossas carquilhas...
Seguimos a trilha do amor
Desejosos do sal do suor
De corpos bem temperados...
Com o sabor da paixão!