FALAR DE AMOR
O amor vem da alma
Do coração
Do sorriso
Do olhar
Da emoção
A alma tem que estar leve
O Coração precisa estar livre
O sorriso deslumbrante
O olhar sempre apaixonado
O amor arrebata corações
Explodem em alegrias
Sorri com bobagens
Chora de emoções
Chega de mansinho
Pra gente se encantar
Faz o coração pulsar
Exulta a felicidade!!!
Rosinha Oliveira
20/02/11
**********
Participações especiais dos poetas: Euripedes Barbosa Ribeiro, Regina Pessoa, Mada Cosenza. Obrigada, pelo primor dos seus versos de interação.
***********************
Falemos de amor*
Aqui e agora
A qualquer momento
A qualquer hora
Falemos de amor
Porque falar de amor
Faz sentido
Direto ao ouvido
Ou em bilhetes tantos
Espalhados pelos cantos
Mas falemos de amor
Daquilo que a gente sente
Até mesmo sem querer
Mas que quando a gente sente
Faz questão de não esconder!
Euripedes Barbosa Ribeiro
20/02/11
********
Falar de amor
É falar de dor e sofrimento
Mas também nos proporciona
Deliciosos momentos
REGINA PESSOA
********
Fala de amor, quem ama...
Conhece dele o segredo,
Descarta a dor, e clama...
Vive-o sem nenhum medo!
Mada Cosenza