QUERO Olhar SENTINDO - Look WANT FEELING - AUTOR (Jose Adão Ribeiro)

QUERO Olhar SENTINDO

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

QUERO OLHAR EM SEUS OLHOS

QUERO SENTIR E VER AS BELEZAS

QUE VOCÊ TEM GUARDADO NO CORAÇÃO

ATRAVEIS DEUS OLHOS DESCOBRIREI

A SUA PAIXÃO QUE IRA TIRAR TODA ILUSÃO

QUERO OLHAR EM SEUS OLHOS

E QUE VOCÊ OLHE NOS MEUS

SENTIREI MAIS AMOR E CARINHO

OLHANDO EM MEUS OLHOS OUVINDO OS CANTOS

DOS PASSARINHOS

TIRE A MINHA DOR E DESCUBRA

NESTE MEU, E NOSSO OLHAR.

SINTO QUE VALERÁ APENA TE AMAR

O MEU OLHAR SENTE O CALOR

DESTE SEU NOBRE MISTERIOSO INTERIOR

SENTO O SEU OLHAR EM MEUS OLHOS

DE FORMA VERDADEIRA

E NÃO TRIÇOEIRA

AUTOR (Jose Adão Ribeiro)

====================================================

Look WANT FEELING

AUTHOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

WANT TO LOOK IN YOUR EYES

WANT TO FEEL AND SEE THE BEAUTY

YOU HAVE SAVED IN HEART

THROUGH GOD eye sees

YOUR PASSION TO TAKE ANY IRA ILLUSION

WANT TO LOOK IN YOUR EYES

AND YOU LOOK IN MY

FEEL MORE LOVE AND CARE

LOOKING INTO MY EYES HEAR THE CORNERS

The birds

TAKE MY PAIN AND DISCOVER

THIS MY, AND OUR VIEW.

FEEL THAT YOU LOVE will only be worth

MY LOOK FEEL THE HEAT

MYSTERY INSIDE THIS YOUR NOBLE

SENTO YOU’RE LOOK INTO MY EYES

SO TRUE

AND NOT TRIÇOEIRA

AUTHOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/02/2011
Código do texto: T2802972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.