Depois de pensar e sentir...

Pensei. Pensei. E o tempo passou...

Gostei de algumas coisas.

Não gostei de outras. Mas, me decidí.

Hoje aprendi a dizer e a pensar.

E, num outro momento próximo, a querer e a falar.

Fundamental a gente se expressar...

Amar, sofrer e se preciso for... Morrer.

Morrer por amor. Por amar e pelo caminho de poder dizer e falar.

Poder, com todo o sentimento, se expressar.

Poder viver assim... Em paz.

Tranqüila. Fugaz. Assim... Aqui estamos.

Vários caminhos. Vários carinhos. Vários dons...

Querida vida...

O importante é o afago, o abraço e o caminhar para o bem viver.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 20/02/2011
Código do texto: T2802926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.