Sob o mesmo céu...

A distância é sofrida. E a saudade, quase sempre, dolorosa.

Observo e reflito...

Neste céu, o luar. O desejo e a alegria.

Meus olhos, te traduzem pelo brilho e poesia.

Meu Deus, essa saudade. Incomoda e, de repente, faz doer.

Penso. Paro e me acalmo.

Pelo céu, imagino o único caminho direto, entre mim e você.

O único caminho direto, fora meu pensamento e lembranças.

O céu. Esse céu, que está, ao mesmo tempo, sobre nós dois.

Está, ao mesmo tempo, olhando, cuidando.

Enfim, iluminando nossos passos, nossos caminhos e

nossos olhares.

Esse céu, esse Sol, nossa Lua.

Ilumina. Chega e transforma.

Nos faz querer. Nos faz sentir. Assim, imaginar.

Quando olho o céu, imagino que, às vezes,

mesmo que por pouco tempo, você também, o olha.

E que você também, o sente.

Respiro fundo. Imagino e observo.

Minha cabeça trabalha. Meu coração desperta.

E eu viajo, por entre meus pensamentos.

Por entre meus sentimentos e por esse seu lindo olhar.

Olhar, que insiste em me provocar. E querer...

Que insiste em compreender.

E que me ajuda a subir e a voar.

Ah minha querida, esse seu olhar...

Que caminha e vem pelo ar.

Que vem pelo céu e que me faz viajar. Me faz...

Minha querida , obrigado pelo sentimento.

Obrigado pelo que me fez (e pelo que me faz) sentir.

Obrigado por essas viagens.

E por estar sob o mesmo céu,

ao mesmo tempo, em que eu estou.

Obrigado por estarmos juntos, nessa mesma vida.

Vivendo, aprendendo e desejando que esses momentos,

realmente, possam um dia acontecer.

Minha querida, obrigado por me fazer sorrir e chorar.

Por descobrir, sentir e acreditar e, finalmente,

obrigado, pela verdade e por me fazer querer,

de uma maneira maravilhosa, para essa vida, despertar.

Hoje, tenho a certeza de que estaremos, para sempre,

juntos, sob o mesmo céu. E muito felizes...

Um grande beijo,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 20/02/2011
Código do texto: T2802918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.