FOI O CORAÇÃO QUE FALOU...

Sinta-se único
Seja
único
ao dizer, ao ouvir
Eu te amo!
Eternecido no peito tamanho sentido
Porquanto
verdadeiro tudo que sinto
Ah, se soubesse onde te encontrar agora
Por ora, tua voz faz companhia às brisas
Mais tarde envolvo-o em meus sonhos
Fácil assim, te encontro
"amore mio"
É algo mais que pensávamos
Ah! Se é...
Nossa respiração,
nossa pele
nossos corações, nossas mentes
são uma e a
mesma coisa
Pena, esse precisar amanhecer
dando-me conta: estou só sem você
Se um dia me encontrar...
Faz tudo acontecer antes de me deixar partir!