tesouro de meio de ano
não dizem que sou poeta
mas isso pouco me afeta
pois o que ouvi de você
foi exatamente o contrário
foi como o corolário
da minha maior ambição
pois tudo o que eu escrevia
ganhava o seu aplauso
foi como um tesouro que tive
sem precisar procurar
mas hoje vou ter que ficar
só com o mês de novembro
e com tudo aquilo que lembro
que iria poder desfrutar...
Rio, Visconde de Mauá, RJ, 02/11/2006