AMAR-TE EM ARTE

Por mais que te ame não entendes

Por tudo que mostro não compreendes

Por onde ando sua presença me prende

Vejo e sinto a tua ausência em mim presente

Viajo em tua mente só você não sente

Percorro tuas curvas docemente, carinhosamente

Teu corpo é minha droga alucina loucamente

Teus pelos sedosos me seduz encanta

Tetas pontudas onde a língua passeia calma

Rouco gemido ao sentir o penetrar da lança rija

Amo amar teu interior docemente úmido

Amo amar-te Arte em amar-te Amar-te é uma arte

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 20/02/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2802813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.