em cima da ponte do rio
em cima da ponte do rio
anuncio que te quero
o sapo lá embaixo debocha
da galocha que uso pra chuva
diz que eu sou antiquado
as flores nem se alvoroçam
com minha voz inconvincente
talvez me achem demente
pois falo pra dentro baixinho
pareço um passarinho
que espera a chuva passar
pra que ele possa gritar
que ama o sol do verão
tanto quanto a solidão
surgida no mês de novembro...
Visconde de Mauá, RJ, 02/11/2006