Amar

Amar,
Não é aquele simples ato de beijar
Mas sim ter alguém em quem confiar


Confiar,
É compartilhar aquela ação de afeto
Que passa perto do peito e deixar
O coração no mais profundo estreito da emoção.


Emoção,
Vem de cada ação, acariciada pela razão;
Conseqüência que dilacera como as ondas do mar
Onde a calmaria traduz a singela virtude que é amar...


(Luciano Bismarck)