A VIDA É UMA FLOR

Quando amanheci
na canção da paz,
deixei um sonho
e uma recordação,
enfeitei a vida
com flores, colhi as
pétalas caída no chão e
ofereci ao mar
para  colorir
o céu no reflexo
do brilho do sol...

Na pegada do vento
segui a trilha
da alma que me deixou
no lago da paixão
onde eu refresquei
meus sonhos...

Fui vento e ar
me banhei no mar
da emoção,
conheci o colorido
no paraíso da esperança,
estrelas que construíram
um castelo de cristal
para receber o amor
de um sonho...

Rogério Miranda

poeta da paz