SOU SEU IRMÃO - I AM YOUR BROTHER - Autor: José adão RIBEIRO.

SOU IRMÃO

POESIA MUSICA LETRA

Autor: José adão RIBEIRO

SOU SEU IRAMÃO...

NÃO QUERO INTROMETER

EM TUA VIDA EM SUA PAIXÃO

QUERO O BEM, PARA VOCÊ...

QUANDO CHEGAR A HORA

TERÁ TODA LIBERDADE, E.

ENCONTRARÁ UM AMOR

PARA TE FAZER FELIZ DE VERDADE...

O QUE VOU LHE FALAR

NÃO É PARA TE ABORRECER

PROCURE AMAR PRIMEIRO

ANTES DE VOCÊ SE COMPROMETER

QUANDO A HORA CHEGAR SE CONHECERÃO

NÃO SE APAVORE PARA SER FELIZ

DIGO POR SER SEU IRMÃO

ALEM DE TUDO AMIGO QUERIDO

DE MUITA CONSIDERAÇÃO

AUTOR (JOSÉ ADÁO RIBEIRO)

-----------------------------INGLES--------------------------------

I AM YOUR BROTHER

POETRY MUSIC LETTER

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

I AM YOUR Iramaia ...

NOT want to intrude

IN YOUR LIFE IN YOUR PASSION

WANT GOOD FOR YOU ...

WHEN YOU GET THE TIME

ALL HAVE FREEDOM, E.

FIND A LOVE

TO MAKE YOU HAPPY THE TRUTH ...

I'LL TELL YOU WHAT

NOT FOR YOU BORED

SEEK FIRST LOVE

BEFORE YOU COMMIT

WHEN THE TIME TO GET TO KNOW

DO NOT PANIC TO BE HAPPY

TELL YOUR BROTHER TO BE

BEYOND ALL DEAR FRIEND

CONSIDERATION OF A LOT

AUTHOR ( JOSÉ ADÃO RIBEIRO.)

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/02/2011
Código do texto: T2802715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.