Amanhã eu volto
Amanhã eu volto
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu preciso ir
Você vai dormir
Já passou da hora
Está ficando tarde
E eu na verdade
Preciso ir embora
Vou me despedir
Vou lhe dar um beijo
Eu não vou ficar
Sem lhe abraçar
Não tem outro jeito
Amanhã eu volto
Fico mais com você
Se seu pai não ligava
Eu juro que ficava
Até o amanhecer
Até logo amor
Meu imenso amor
Vou partir agora
Pode me esperar
Porque eu vou chegar
Lá pelas sete horas
Vou me despedir
vou lhe dar um beijo
Eu não vou ficar
Sem lhe abraçar
Não tem outro jeito
Amanhã eu volto
Fico mais com você
Se seu pai não ligav
Eu juro que ficava
Até o amanhecer
Amanhã eu volto
Marcos Moreno / Ibitinga