O Menino Apaixonado
Pai, chão!
O que foi filho?
Não sinto meus pés tocando no chão!
É impossível meu filho.
Verdade, pai.
Deixa de brincadeira.
Sinto uma leveza e às vezes uma tremedeira.
Já disse pra parar!
Não consigo e isso me faz bem.
Desde quando está se sentindo assim?
A gente vai se ver semana que vem.
Do que está falando? Mudou de assunto de repente.
Nada não, falei alto.
Já sei, tem uma garota no meio.
Acertou! E acho que é...
Pai, chão!
Paixão?
Não, pai, o chão está cheio de buracos!
O pai nada entendeu
O filho acabara de ver sua menina com outro menino
Tão logo ele sentiu coração
Sendo estralhaçado
É estraçalhado!
O quê? O que o senhor falou?
O certo é estraçalhado!
Obrigado, pai, agora o senhor sabe
Que o meu coração está igual ao chão!
Não me olhe assim – Não duvide de um coração apaixonado (e arrasado).
19/02/2011