MEU AMADO
Peço a gota do seu sangue
Peço a ruga de tua fronte
Peço a nuvem que te chove
Peço o sol que te aquece
Espero e sou a tua graça
Espero e sou a tua raça
Espero e sou a tua luva
Espero e sou muda nua
Me ata inflama e chama
Me acorrenta a alma e acalma
Me prenda noturna a bruma
Me liberte acesa tesa
Num canto noturno soturno
Num afago rubro cubro
Num momento ameno pleno
Num coração que braveja lateja
A cega dor de te querer...ter...ceder...viver!
Mhariângela Barros Moraes – 19/02/2011 – 22:40