Aline
O ANJO MAIS BELO
QUE ATÉ HOJE VI
NÃO VIVE NUM CASTELO
MORA LOGO ALI
ONDE ELA VIVE
NÃO HÁ ESCURIDÃO
NEM MEDO QUE A PRIVE
DA LOUCURA DA PAIXÃO
SEU JEITO CHEIO DE GRAÇA
ESPALHA O AMOR
E O CAMINHO POR ONDE PASSA
NASCE UMA FLOR
SEU NOME JÁ LI
SEU ROSTO JÁ VI
ONDE? ALI, ALI E ALI
ALINE.