"ESTAMOS SEMPRE NOS REENCONTRANDO"

Que loucura de destino,

Nós nos encontramos nessa vida

E fizemos da vida um jardim de felicidade,

Depois veio a separação

E seguimos na estrada da saudade.

Caminhamos na estrada da dor,

A vida mais uma vez

Colocou-nos frente a frente para recomeçar,

A emoção do reencontro

Uniu dois corações e mandou a gente caminhar.

Um amor marcado pelos desencontros

E cenas de ciúmes teimavam em nos separar,

Os deslizes em forma de vingança

Não deixava a nossa história de amor continuar.

Separação sem traição,

Um espaço de tempo

Para refazer a estrada que estávamos caminhando,

Entre encontros e reencontros

Estamos sempre nos reencontrando.

(amaropereira)

18/02/2011

Um beijo no coração.