MISTÉRIO & SAUDADE

Contemplo

nos teus olhos

um mistério

profundo

orvalhado

em verdes

saudades azuis.

Meus sonhos, em esperas, adormecem.

Os trigos da paixão amadurecem.

------------------------------------

Neeste tempo de esperas,

onde o sonho, a quimera,

parecem estar dormindo,

eu penso em ti e, sorrindo,

aguardo a hora aprazada,

talvez tarde, madrugada,

que virás ao meu encontro.

E, então, assim de pronto

o amor - realidade,

nascerá todo verdade

como nova Primavera.

Terminou a minha espera.

(HLUNA)

Lindo, lindo o poema... Sempre com leveza... Abrçs...

------------------------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 19/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2802533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.