FALTA VOCE
Desejos ocultos
Dormem debaixo das veias
A solidão passeia vagarosa
Pelo chão
Forrado das horas
Que caem das árvores amanhecidas
Um cansaço indevassável
Das coisas vividas
De tempos amarelados
E uma espera incansável
Pelo trem azul
Cheinho de novas paisagens
E passagens
E no meio delas:
Voce.
Te aguardo!