Toque-me!

Hoje meu espírito solicita uma música mais tranquila... para enlevar a alma...

Quisera ser um Stradivarius... e tu, o músico que me tocas... minha cabeça iria repousar no teu ombro delicadamente para sentir o calor que emana de seu rosto...

Ao longo do pescoço, acariciado pelos teus dedos firmes, sentiria o arrepio que me provocas...

Minhas curvas e a firmeza da tez... no deleite do teu colo... como se fizesse parte de ti mesmo...

Assim te encantarias com a minha voz a ecoar pelas efes, e toda minha harmonia iria te envolver e criar um ar de puro encantamento...

E quando tocares minhas cordas, sintas que tens o poder de tirar de mim tua melhor arte... e de meu corpo toda a magia que iniciara com a tua chegada...

E com teu arco, num vai e vem de mestre, aplicas um Pizzicato em minha pele, arrepiando-me toda...

E num Glissando, percorres minhas fendas e extraias a melhor parte de minha essência...

Seja meu... Faça-me tua...

Angie
Enviado por Angie em 19/02/2011
Código do texto: T2802510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.