Poeminha...
Escrevi um poeminha assim:
Tem Eu Te Amo no começo
Tem Eu Te Amo no meio
Tem Eu Te Amo no fim...
Desenhei um jardim bem bonito
Com flores, borboletas e colibris.
Sol radiante e céu azul
Escolhi o mais lindo envelope
Dobrei com carinho
Dei um beijo e fechei
Ornei com um laço de fita
O que falta?
A coragem de entregar
Quando "sem querer"
Eu te encontrar...
= Roberto Coradini {bp} =
19//02//2011