De saudades de você

Quando olho a lousa verde

Da vontade de escrever

Esse amor louco e demente

Que você não pode ver.

Se, eu olhar no céu a lua

Da vontade de ser sua

Ficar completamente nua

Amar-te ao anoitecer.

Se vejo o sol nascendo

Percebo que estou morrendo

Pouco a pouco me dissolvendo

De saudades de você.

MOARES
Enviado por MOARES em 19/02/2011
Código do texto: T2802471