<> MEU AMAR INCONTIDO <>
Amo por que eu amo muito
Amo muito á quem eu quero amar
Amar é às vezes sofrer injustiças,
Sofrendo por ser inocente
Sem saber como o provar!
Mas mesmo assim ali ficar...
Permanecer ali amando,
E querendo-a muito contigo
Com medo de perder seu par...
Amar é querer morrer,
Para não vê-la á sua frente,
Romanceando, ou com outro ficar!
Amar é chorar no escuro, sozinho
Feito ave sem ninho,
Para assim ninguém notar...
Amar é saber e sentir-se amado,
Tendo o seu amor ao seu lado!
Amar é se perder de paixão,
Mesmo que pensem ser ilusão,
Mas seu coração concordar...
Amar é o que eu sinto noite e dia,
Desfazendo-me de alegria,
Por seu lindo amor conquistar.