Esse Amor...
O Amor
Ah, esse Amor...
Como
Proibi-lo
Questioná-lo
Entendê-lo
Explicá-lo
Defini-lo
Justificá-lo
Quantificá-lo
Dimensioná-lo...
???
Não consigo
Nem tenho tempo
Senti-lo
Ocupa-me
Envolve-me
Por completo
Por inteiro
= Roberto Coradini {bp} =
19//02//2011