De costas viradas
O princípio não mostra o fim
porque o destino cala-se,
quando o fogo come o capim
a terra vira o Saara.
O beijo é um vinho
que o amor enche a cara,
dois lábios quando juntinhos
só o orgasmo separa.
A rolha quando sozinha
o vinho estraga-se,
quando há falta de carinhos
a tristeza borra a face.
Ao ver os passarinhos
o amor tem asas,
é duro dormir no ninho
de costas viradas.
Quando assim
o amor acaba-se.