Hoje Real
Em meio a multidão sempre me contive para não te arrancar um beijo,
Hoje te sinto em meus braços e o meu sorriso não consigo conter ,
Pois a satisfação é tão grande que já não consigo controlá-lo.
Você,meu sonho e parte da minha realidade,
Olhava pra mim com firmeza,
Claro estava escuro,
Pois me diz que gostaria de ver a cara que eu ficaria depois dessa noite,
Ao passar das horas e o amanhecer,
Entre os papos gostosos,
Sorriamos o tempo todo,
Em meus braços sentia –te confortável e seu rosto a tocar em meu rosto,
E a noite que parecia assustadora deixava sua marca,
De duas pessoas entrelaças ,
Perdendo a vergonha ao sentir a luz ultrapassar a janela do quarto,
Entre beijos apaixonados nem sentimos as horas passarem ,
E realmente perceber a loucura que fizemos a nos entregar,
Mas não se arrependendo,
E sem negar o quanto foi prazeroso e satisfatório,
Te tirar da minha mente e te fixando em meu coração.