Amar e amar

O brilho do sol se faz presente em seus olhos,

Cobrindo o mundo negro no meu interior,

Seu olhar envolvente acalenta meu coração carente,

Descontente,

Olhando a vasta imensidão que tem em seu olhar,

Sinto-me como barco de papel em alto mar,

Viver, sonhar, buscar, amar e amar.

Ir além do que posso imaginar,

Brigar com a brisa ao vento, que quer te levar,

Nas ondas do mar,

Que invade meu olhar,

Não posso deixar,

Porque quero te amar.

MOARES
Enviado por MOARES em 19/02/2011
Código do texto: T2802419