Dois corpos, um só coração
Você é a copia mais jovem de mim
Uma copia tão original e semelhante
Que Deus fez como um par de mim
Pra ficarmos juntos na estante
Tantas coincidências banais não é
Fora as que percebo e nem lhe digo
Pois são demais comprovadoras do amor
Que sou seu amado e seu melhor amigo
Tenso é saber e compreender em ti o amor
É ver o mundo conspirar por nos a nosso favor
É saber que sem ti meu peito chora de dor
Porem você não enxerga a beleza da flor
As mesmas musicas ouvimos sem combinação
As comidas coincidem nos dias sem falarmos
As palavras são idênticas e simultâneas
E tudo isso acende o fogo chamado paixão
Impossível não pensar em destino amor
Sem chance de não pensar em almas gêmeas
Impossível não entender que é desígnio divino
Que é obra de Deus, unir a dama ao menino
Pelo menos eu entendo o que Deus me deu e corro atrás
Você finge que nada é assim tão especial em nos dois
Deixando amor passar e nunca querer entender a verdade
Só me resta deixar as coincidências e viver a realidade