Tu e Eu
Tu e Eu
Tudo começou assim tão de repente
com jeito terno, tu me cativaste
convidando-me carinhosamente
levou-me a alma, e meu coração deixaste.
Tua palavra é doce melodia
a ecoar no fundo da minha'alma
Juro-te amor, que muito eu faria
para viver na paz da tua calma.
Porque tu és o meu sonho imortal
em ti projeto o meu viver mais lindo
pois renascidos dum amor carnal
nos entregamos tal botão se abrindo
na formosura do meu roseiral
numa ternura de jardim florindo.
Claudenice Rosário