Amor perdão
Amor eu estou voltando
Parti, achei
Que deveria partir
Na minha cega ignorância
Cheio de arrogância
Na minha prepotência e inconsciência
Pra seu espanto
Fui para outro canto, achando
Que poderia ser mais feliz
Bati a porta
Fui-me embora
Sem demora
Não ouvia mais sua voz
Deixei-a chorando, em prantos
Hoje sei que seu choro
Não foi pelo fim do namoro
Era por que sabia
O quanto eu sofreria
Em mãos desconhecidas
Você já imaginava
A maldade do mundo lá fora
Fui acolhido por outros braços
Muitos afagos
De amores interessados
Nenhum verdadeiro
Andei por cidades
Corri o mundo inteiro
Perdi anos de minha mocidade
Sem encontrar a felicidade
Sofri,
Ganhei dinheiro e o perdi
Adoeci
Hoje para ser curado
Das doenças e do tédio
Do corpo e da alma
Você é o único remédio
É quem me acalma
Minha salvação
Hoje amor
Peço perdão
Estou voltando, imaginando
Você na janela
Entre aberta, parada
Com olhos perdidos na estrada
Esperando, aguardando
Que eu volte
Para me receber, me acolher
Amar-me, sem perguntar
Coisa alguma
Amor Perdão