Estou Enamorada
Estou Enamorada
Hoje, eu quero mesmo é sorrir
agradecer e dizer
que estou querendo viver
Hoje, eu quero mesmo é cantar
poder bailar e falar
que estou feliz pra valer
Hoje, quero te dizer bom dia
pedir-te enfim, que sorria
e que me tome em teus braços
Hoje, quero mesmo é o teu abraço
muitas flores, muito encanto
muita ternura no ar...
Hoje, quero mais que poesia
pois estou enamorada
e namorar-te eu queria.
Claudenice Rosário