Penso em você...
Penso em você...
E sempre que penso em você
Meu coração se enche de alegria
Pelo prazer da companhia
Na leitura da poesia
Penso em você...
E sempre que penso em você
Minha alma envaidece
Pelo que tem a me oferecer:
Amor... enobrece!
Penso em você...
E sempre que penso em você
As estrelas... quem há de alcançar
A esperança... continuará
Enquanto o amor reinar
Penso em você...
Você pensa em mim...
Queremos felicidade
Enfim...
Até na eternidade.
(Este texto é uma interação que fiz para o lindo soneto "Penso em você" do poeta Djalma CMF)