O TEU OLHAR
O TEU OLHAR, sempre passa
Faz pirraça, TEU OLHAR maltrata
O TEU OLHAR enlouquece entristece
O TEU OLHAR faz sonhar viajar
Sem TEU OLHAR não há luz nem luar
O TEU OLHAR deixa rastros no espaço ao meu redor
Quem me dera TEU OLHAR me acompanhar
Tem paixão em TEU OLHAR arde o fogo do querer se dar
Quem me dera me dar O TEU OLHAR
Não tenho O TEU OLHAR me faço imaginar