O AMOR NO ESPELHO
No espelho na água da fonte
O teu semblante revela
A pureza da juventude radiante
Que alimenta o amor que centelha
Na claridade da luz
No céu um brilho mais forte
Na face um sorriso espraiado
Refletindo o carmim presente
No azul cobalto rasgado
E assoalhado ao lado
Desse amor flamejante
Toda felicidade recente.
“...E ao teu lado sigo com toda minha singela e devotada alma, tu és o vento que me acalma. Sou teu fã incondicional, uma face que te persegue em teu vasto céu, e ao teu encanto algo que se afivela.”
obrigada mestre Albert Araújo - comentários vindo de você, é uma grande honra. Tuela Lima.