FOI ASSIM!

Foi assim...

Quando tu chegaste bem perto de mim,

Meu coração... Te recebeu com alegria,

Naquele momento... Eu comecei a te amar,

A solidão... Em outro lugar foi morar,

Meus dias... Hoje são uma linda poesia.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/02/2011
Código do texto: T2802171