dos sabores do sol
quantos sabores de sol você já viu?
quantos tremores de frio você já provou?
e foi tudo tão iniludível
que você pensou que estivesse sonhando,
pois só o sonho pode parecer realidade
na hora do transe,
como na hora de uma saudade
por isso, transe comigo hoje à noite
e sinta os tremores do frio
ou prove dos sabores do sol
pela manhã...