LAJAMA
SEU SORRISO ALEGRE POR FORA
E ALMA TRISTE POR DENTRO
VOCÊ SORRI PARA OS SEUS FILHOS
SEUS PAIS
SEUS IRMÃOS
SEUS AMIGOS
SEU MARIDO
E CHORA PARA VOCÊ MESMA
NÃO CHORE PRINCESA
SE DEIXAR
VOU CUIDAR DE VOCÊ
VOU TE SEGURAR
TE BEIJAR
TE CARREGAR NOS MEUS BRAÇOS
E NOS MEUS LÁBIOS
NOS MEUS ABRAÇOS
E OS NOSSOS AMORES
RENOVARÃO
QUE NEM O SOL DE VERÃO