Delírios de Amor...

Sussurros em meus ouvidos...

Ávidos abraços diante da lua...

Tão grande e tão nua...

Única réstia de luz a iluminar-nos.

No ar o cheiro do cio...

A terra molhada, servia de alcova...

Gestos ternamente brusco,

Arrando desejos contidos.

A ave noturna faz um razante voo,

O suor que exageradamente escoa.

Num fremito o beijo como ultimo fosse,

Na entrega letal, dois corpos se doam.

Tombados indiferentes lado a lado,

Tendo a Lua por testemunha,

Que calada prefere entoar...

Uma cântiga qualquer, a tomar partido...

Tendo sua linda alma de mulher.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/02/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2801987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.